Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Ответы
  • #19420

    Виктория
    Участник

    Здравствуйте, уважаемые автолюбители! Хотела рассказать Вам о сервисе на наших станциях ТО. Это просто ужас, я приехала проверить качество масла и хотела сделать заключение, но меня как-будто не заметили. Зашла я значит в подсобку, где четверо мастеров играли в карты, а двое смотрели видосы на своих телефонах. Ладно думаю: «Может просто нет просто клиентов!» Я рассказала свою проблему и услугу которую я хотела бы сделать на СТО, но я говорила как-будто в пустоту, даже голову в мою сторону не повернули, так я стояла минуты три. Я сначала думала, что надо дождаться конца партии или видео, но потом решила высказаться свое мнение о таких «работягах» и покинуть это место. Теперь я сюда ни ногой и всем друзьям буду рассказывать об этой станции, вряд ли они тоже захотят ее посетить! Фирму называть не буду, но мне кажется таких у нас в стране много! Я считаю, что на такой должности неуместно показывать свою значимость, а нужно зарабатывать деньги и кормить свои семьи, а не в карты играть. Спасибо за внимание!

    #19449

    Олег Вел
    Участник

    Что то я не понял смысл вашего поста. Это крик души или критика в адрес всех авто сервисов? Почему вы не хотите назвать СТО. что бы прочитав ваш пост люди туда не ездили? Или вы просто придумали эту историю. Извините, но форумах есть люди которым интересно просто что то написать. Так. Без повода, а бы что. Я не хочу вас обидеть, но похоже этот так! И еще,  в современном мире хамство присутствует, оно есть в учреждениях, в магазинах. в школах и в автосаревисах. Не нравится этот сервис- езжайте в другой. Но уж если начали писать о нем. то указывайте конкретику!

    #19457

    id490481782
    Участник

    Ну не повезло вам с СТО такое бывает и вряд ли у нас в стране таких много, любое СТО-это в первую очередь чей то бизнес и так люди зарабатывают на хлеб. И в нормальных станциях таких раздолбаев держать не будут, попалось вам плюньте и найдите качественное с нормальными специалистами, которые сделают работу хорошо и не будут раскидываться клиентами. И поверьте сейчас-это не проблема.

    #19467

    Виктория
    Участник

    Здравствуйте, Олег! Мне не зачем выдумывать истории, что бы просто так написать. Это — крик души. Вы правы хамство присутствует во всех отраслях нашей жизнедеятельности, но с этим нужно что-то делать! Пока мы не изменим наш менталитет, мы будем ездить по разбитым дорогам, нам будут придумывать ненужный ремонт и т.д. Постоянно ездить и искать СТО для качественного обслуживания это ненормально, каждый должен делать свою работу добросовестно и качественно. Называть СТО не зачем, таких 70 % по стране, я лишь хочу донести, что с этим надо бороться глобально всем автолюбителям!

    #19483

    Олег Вел
    Участник

    Согласен, с хамством в нашей жизни нужно беспощадно бороться, а для этого нужно приводить конкретные факты, а именно название СТО ( если оно есть) и место где оно находится. Что бы другие люди туда не ездили, или приехав могли моментально себя от хамства защитить. А так этот крик вашей души и останется просто криком в пустоту! Ну рассказали вы тут про то как с вами обращались в этой конторе и что дальше. Вам нужно сочувствие форумчан или конкретная борьба к который вы призываете?

    #19507

    Виктория
    Участник

    Здравствуйте, автосервис в районе Российской академии народного хозяйства в Челябинске, по-моему так и называется «Автосервис»! Но все же, Олег, мы не революционеры, это работа государственных органов. Зачем кушать их хлеб? Вся беда в том, что в лучшем случае, работа ведется только по факту, а не на упреждение. Я считаю, что должны проводиться негласные проверки качества оказания услуг, на данном этапе развития нашего общества, к сожалению, только страх быть наказанным, заставляет добросовестно относиться к своей работе!

    Вам спасибо за совет, здесь тоже есть Ваша правда!

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.